你的成功從下面這個網址試聽過開始

花蓮上班族學英文 上班族學英文到哪學 上班族學英文推薦



影劇中心/綜合報導

藝人小禎最近趁著暑假期間,和女兒來一趟美國行,不時在臉書上傳照片,和粉絲分享。因為罹患「多囊性卵巢症候群」發胖的她,母女倆第一次享受親子臥艙,沒想到竟然被嗆「能躺平嗎?」

▼和女兒共躺飛機臥艙,小禎被沈玉琳酸「能躺平嗎?」(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎上中天《麻辣同學會》,談到自己去美國的旅遊記事,使用臥艙豪華設備,長途飛行終於可以躺著睡覺。據《自由時報》報導,她這番話卻被沈玉琳酸「是妳也可躺平嗎?」黃國倫則又補了一句「親子臥艙是Queen Size的嗎?」她則不甘示弱回嗆2人「耳朵很硬!」

事實上,小禎之前出國時,就因為護照上的照片和本人相差很大,被海關質疑是不同人,照片是她在拍攝電視劇《犀利人妻》時拍的。她原本以為對方在開她玩笑,沒想到該海關竟然還找其他同事來確認,讓她忍不住脫口大罵:「怎樣?胖了不行喔!」

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳上網學英文單字 彰化學英文補習班 南投學英文補習班、李榮浩傳閃婚

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

網夜刷隋棠FB竟釣出線上英文比較 免費英文線上教學網站 免費英文線上教學影片本人按讚!

為何會選自然英語課程 推薦 線上英語教學 線上英文文法教學產?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

隋棠兒Max超上鏡!天使睡臉曝光Q翻



學英文推薦雜誌 台北學英文推薦 基隆學英文推薦

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()