你的成功從下面這個網址試聽過開始







作者/王大師

運動歸巢後,在電視上學英文網站 高中英文教學影片 youtube英文教學影片又看到了熟悉的場景。一群聲稱為林冠華申冤的高中生,正聚集在教育部外,準備往立法院內衝。此時腦中不由自主的浮起一個畫面,不是反服貿,而是洪仲丘!

台灣近幾年來的抗爭,主要踩在裸體、屍體、與媒體等三大體上邁進。第一體是由類似雞排妹與太陽花女王等豐胸翹臀的女性跑第一線,帶領平時生無大志的宅男們,一起扛起褲帶向前衝,至於衝到哪去不重要。

畢竟,這些裸體們等勢頭過後,拍寫真的拍寫真、賣英文學習網站 推薦 看影集學英文方法 看電影學英文的方法紅酒的賣紅酒;沒人注意當初的訴求為何。

這家老闆曾為通緝犯的中信金,剛好就在今天取得福建自貿區全照證券資格,準備在對岸海撈一筆。但少了擺動的美臀與下垂的E罩杯,誰還管什麼反服自己學英文的方法 學英文 app android 學英文app下載貿,也沒人顧木馬屠城了。

第二體的屍體,則是由洪仲丘的「霸凌」事件所炒夯。當然20多年前的鄭南榕事件是個分水嶺,但與滑世代仍有一段隔閡,洪仲丘則剛好是7至8年級生的典範。

從洪仲丘的屍體上,不但踩出洪姊的立委入場券、踩出柳林瑋的700萬入私帳、更讓綠營踩出九合一的大勝。如今洪案許多內容前後不一;一下有「國防布」,一下又全都可合理解釋;之前的魔頭一下斜眼亂掃,一下又遭冤枉。柯P所掰的神秘8公升,如今是否要解釋?

確切原因不是重點,重要的是,在洪的大體上,除了一堆政治獲利者與社運暴發戶外,這位快退伍老弟的冤屈,有被洗清嗎?顯然是沒有。那當初那些要真相的人呢?

如今林冠華的屍體又被一群高中生踩在腳下,這群反黑箱課綱生的背上,是否又被一堆對明年大選有野心的政客給堆起疊羅漢?或許不用等到6個月後,答案就能昭然若揭了,至少大埔張藥房提供了一個好範例。

至於第三體的媒體,是擴大前兩體效應的大聲公。這個政治揚聲器可型塑誰是英雄、誰是狗熊。可讓一位賣淫人士,頓時成為聖女貞德,也能讓賣寫真集的小模,炒成學運之星。

這個載具,能讓受害者的光環無限放大,待利用價值過期後,又無限縮小;如今,誰還記得洪仲丘的44度是怎樣造成的?有選票利益的人,只記得洪慈庸;如今誰還記得反壟斷?卡到頻道的人,只台東學英文會話 線上免費學英文自然發音 線上免費學英文會話會解聘員工。

30日晚,林冠華尚未冰冷的屍體,仍有些媒體溫度。等到該搶的選票入匭、該爭的收視入列、該擋的課綱入案、該領的通告入帳、該奪的鎂光入鏡、該核銷的發票入袋,一年過後,這具大體,會等同洪仲丘冰冷的載具般,等著被歷史的洪流給遺忘。

除了幾個獲利者之外,他們正竊笑著!

●作者部落客王大師,原文刊載於《王大師論壇》。以上言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多聲音與討論,來稿請寄editor@ettoday.net



女兒問我:「誰是波多野結衣?」

張哲生/半世紀前的台灣物價

專】蔡英文反覆比川劇變臉還精采

連戰引爆藍營的抗戰史觀風暴

【專】黃光芹/集結號號角,沒響

阿修伯/病危感言

呂秋遠/一張悠遊卡,一面照妖鏡

沒有一種行業,是躺下去就能賺錢

【投書】丘福隆/處置李登輝

【投】北市停車新政策,應求周全

Mayi/布丁為何都是三入裝?

網評/勞乃成免費線上學英文網站 學英文會話書 學英文會話 補習班不起訴軍民皆法盲

別隨意嘲笑那是你沒體會過的痛

台灣的大學系統:挑戰與展望

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()