你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲黃牛兜售黃牛票之餘,也極力尋求觀眾的退票。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/北京免費英文教學網站 宜蘭免費英文課程 花蓮免費英文課程報導

北京因田徑世錦賽熱鬧了起來,昨天(23日)星期假日,鳥巢體育館一早就湧入大批觀眾,晚上更因有「閃電」博爾特(Usain Bolt )的加持而人山人海,也讓門票變得搶手,四處可見黃牛在詢問有沒有人要讓票。

「有沒有票要讓啊?」、「需要票嗎?」傍晚在鳥巢,這樣的聲音此起彼落,求票與售票的黃牛穿插在人群中,上前探聽的結果,這些黃牛願意以比原價多200元人民幣的價格買下你手中的票。

23日的重頭戲是男子100公尺準決賽免費學英語會話 高中英文如何學好 英文如何學好與決賽,除了超級吸票機博爾特外,中國選手蘇炳添也牽動著地主觀眾的心,加上假日人潮眾多,體育場內外隨處可見攜家帶眷來到鳥巢的觀眾,黃牛自然也不會放過這樣的商機 。

但實地觀察一下,詢問票價的人多,購買的人少,偶有零星的歐美觀光客會買帳,在記者從下車從入口處走進鳥巢體育館這段約600公尺的路上,幾乎沒有人願意讓出手中的票,但黃牛如此叫賣的方式,也讓人開了眼界,黃牛不只有賣不出去的票,還要買不到的票。

▲男子100公尺決賽盛況。(圖/記者洪偵源攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

呂奇旻狂砍23分中華白負俄如何學英語對話 台東學英語補習班 屏東學英語補習班長人

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻開球

即/王學英文 app 免費 網路免費英文教學 免費英文教學網站柏融首安破希克無安打



台北學英語補習班 基隆學英語會話 線上學英語會話

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()