上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

蔡英文「大紅火紅果」要開花了!總統蔡英文20日就任,她2015年曾到台東縣卑南鄉種下一株火龍果苗,如今已長出好幾個花苞,預計20日晚間就會開花。火龍果主人江鴻吉20日接受《ETtoday東森新聞雲》訪問笑說,「連火龍果都知道總統要就職」。

蔡英文2015年6月競選總統時,展開「點亮台灣。希望原鄉」行程,在立委劉櫂豪陪同下,到卑南鄉與火龍果、鳳梨產銷業者座談,在江鴻吉的果園種下一株火龍果苗,繫上寫有「蔡英文」的木牌。

▼往年開花的火

線上學英文推薦

龍果。(圖/果農江鴻吉提供)

江鴻吉表示,蔡總統種的紅龍果品種是「大紅」,能在果樹

免費學英文app

長到9分熟,是所謂的「在欉紅」,品質非常好;其他品種約7、8分熟就會裂果,成熟度不夠、口感也不好。



正妹被補刀要錄音檔檢:偵查不公開

▲▼蔡英文種的火龍果第一批花苞估520晚間開花。(圖/果農江鴻吉提供)

王正坤長榮博士畢校長幫他洗

台中學英文會話

>在家學英文會話





烏山頭水庫親水公園重新開放

記者陳俊宏/台東報導

▼蔡英文種的火龍果是「大紅」品

手機學英文軟體

種。(圖/果農江鴻吉提供)

惟覺老和尚火化骨灰出現舍利花

▼蔡英文種的火龍果也長出第二批花苞。(圖/果農江鴻吉提供)

簡稚澄自殺

如何學英文單字

內幕不斷!動保處長下台

新營2轎車衝稻田網友:田中啦



國光客運轉彎沒喬好!撞凹招牌

台南歷

網路學英文推薦

史名人許石故居掛牌

Ingress變異日開打藍綠街頭對..

江鴻吉20日受訪時表示,今年受到寒害影響,3月還很冷甚至下雪,往年5月初的花期延後半個月至20天,導致以往6月底的第一批收成也往後延,預計7月才能採收。

「很奇妙!」江鴻吉說,紅龍果一年開花14次到15次,今年首次開花估計就在520晚間,和蔡總統就職同天,真的很巧;紅龍果跟曇花一樣,都在晚間7時到凌晨12時開花,隔天就凋謝,「開花只有幾小時,之後開始結果。」

榜首選收容所!美女動保員吞藥

學英文哪間補習班好



LINE瘋傳60隻純種狗安樂死是假的

▲蔡英文種的火龍果估520晚間就會開花。(圖/果農江鴻吉提供)

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

看電影學英文軟體



▲▼蔡英文2015年6月到台東卑南種下火龍果苗。(圖/民進黨提供)

老翁疑中暑倒路邊正妹熱心相助

台南人震到有感!

學英文方法

成功路最爛NO.1

江鴻吉說,第一批收成的紅龍果會送到總統府,讓蔡總統品嘗自己種的甜美果實;他也感謝蔡親自下鄉體驗務農的辛苦,「自己種自己品嘗,以後要推銷到國際比較有心得。」

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()