上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

小8、嚴爵分手早有端倪!

學英文推薦app

免費學英文軟體





嚴爵遭爆在迪士尼吻新歡

▲劉亦菲的遭

學英文推薦影集

撞飛的傷痕曝光。(圖/CFP)

阿緯

手機學英文軟體

如何學英文比較快

學英文哪家比較好

爆要結婚722情定碩士女友

許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

2007年無名正妹9年後現形!

嚴爵首度發聲沒劈腿:我沒虧待小8

▲劉亦菲19日遭到男子襲擊,引起大批網友關注。(圖/翻攝微博)

「無名TOP

基隆學英文推薦

1正妹」因比基尼照爆紅



劉亦菲在遭到男子撞飛後,仍然敬業地到大陸各地宣傳新電影《夜孔雀》,21日巡迴到武漢時,她穿著一身俏麗的白色襯衫配上奶茶色的迷你裙,氣色看起來非常好讓粉絲都鬆了一口氣,但因為短裙的關係也被媒體拍到了,撞倒之後留下的傷痕,只見她原本白皙的膝蓋上,有多處紅腫的擦傷,儘管事件已經過去3天,傷口卻依舊血紅,引起大批網友討論。

記者黃庠棻/綜合報導

「無名帥T」華華現在變這樣!

▲劉亦菲的遭

看電影學英文 app

撞飛的傷痕曝光。(圖/CFP)

畢書盡寵溺粉絲:怕人家因我傷心

曾和兇手拍A片!波多野結衣崩潰

小8:我真實投入,所以會受傷

不僅如此,劉亦菲的腿上的血紅傷口還延伸出大片黑青,明顯可以感受到當時的撞擊力有多強大,幸好她左膝蓋下方的傷

學英文app iphone

口看起來已經差不多痊癒。然而,在事件發生之後,劉亦菲身邊的保安人員也加重許多,警備森嚴就怕「撞飛事件」再度發生。

大陸女星劉亦菲以空靈氣質及精緻臉蛋受到網友喜愛,被粉絲暱稱為「神仙姐姐」,19日晚間在廣州宣傳新電影《夜孔雀》時,被一名衝上台的男子強行熊抱,當場被重摔在地嚇壞所有人,21日她再度為了電影站上舞台時,也被眼尖的網友發現她白皙的美腿留下了許多傷痕,讓大批粉絲都心疼不已。

學英文哪裡學

無名帥T楊楊熬過遠距戀結婚了!

劉雨柔小妹車禍淚崩痛譙肇事者

蔡依林尬退韓團影音曝光!

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()