上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



陳水扁的特赦議先是由前副總統呂秀蓮拋出,接著台南市議會率先在3月底通過特赦扁的提案,由無黨團結聯盟總召郭秀珠及議員林阳乙提出;如今高雄市議會也在8日跟進,通過呼籲總統

彰化學英文推薦

馬英九特赦陳水扁的提案。此外,日前醫界聯盟也召開記者會公開呼籲,如果總統馬英九不特赦,蔡英文就有責任。

台南學英文會話



搶蘋果福袋2

不花錢學英文網站

400

近日再次掀起特赦前總統陳水扁的議題,把壓力全指向即將卸任的總統馬英九,反觀民進黨的態度相對低調,僅由新聞輿情部主任黃重諺回應,「尊重大家的意見」。回顧大選前、去年11月中旬,時任總統候選人的蔡英文回應表示,國家特赦需法律要件,法學上看法不同,必須進一步司法研究,強調不是一個領導人的政治決定就可以的。

沒菸抽太苦成功嶺替代役跳2樓

如何學英文拼音



對此議題民進黨態度低調,黃重諺8日下午受訪時強調,就是一句話「尊重大家的意見」。回顧蔡英文選前於11月中下旬時的回應,表示國家特赦有一些要件,法學上有不同的看法,在條件沒有成熟的情形下,領導人能否特赦需要進一步司法研究。



▼前總統陳水扁特赦議題再次被討論。(圖/東森

桃園學英文推薦

新聞)

蔡英文聲援馬:沒人該被這樣對待

記者陶本和

學英文哪間補習班好

/台北報導



大陸對台動武?他提出3點理由...

馬英九路跑「走光」總統府譴責

開放美豬?黃國昌:台灣要走出去

3年前民進黨:開放

看電影學英文網站

美豬總統下台

民進黨:馬走光照對元首有失尊重

新政府:曹美

學英文app iphone

豬發言符合黨的立場

評/蔡英文的「陪房」槍枝走火

高金素梅:沒談原民土地哪算轉型正義

超中肯!沈春華神評肯亞案被推爆

柯文哲定出北市交通3大主軸

去哪學英文比較好



柱:馬走光照換誰都笑不出來

▲民進黨總統當選人蔡英文近日尚未回應特赦陳水扁議題。(圖/記者李毓康攝)

蔡英文當時說,社會現在這個問題沒有定問,不是一個領導人的政治決定就可以的。

宜蘭學英文會話

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()