上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b



批准假條的上司表示,一看到假條就笑了,曾友洪其實是勤奮、可愛的員工,他提出這個申請,不是為了真正要得到補貼,而是一種幽默的與上司溝通的方式。

一位網友發表題為「胖居然也算工傷」的帖,曬出「工傷認證申請表」。表上顯示,請假人稱「吃肉一時爽,吃完莽起長」,導致春節回家相親失敗,「胖了應該算工傷」。意外的是,老闆特批200元人民幣的工傷費和帶薪休假一天,「已讓辦公室為你報好重慶國際馬拉松比賽,祝你减肥愉快,瘦了好去相親。」

英文補習班 台東

屏東英文補習班費用



台男炫富嗆蛇精男:我跟你槓上了

大陸中心/綜合報導



花百萬追鬥魚第一臀男沒錢了被

補英文費用

黑單

土豪問上你女友要多少?情侶表示

根據《都市熱報》報導,請假人是27歲男子曾友洪,他在一家餐飲公司上班,是工程師。他說,公司是網路加美食快遞外賣,每有新品上市或菜品改進,都會請員工試吃並提意見,他本來

新竹英文補習班費用

就是無肉不歡,試吃正合心意,但長胖的打擊太大了。

買墨魚回家切肚竟蹦出一尾...

頭皮發麻!

基礎英文補習班

英文補習班哪間好

砍樹後鑽出「斷頭蛇」

越南空姐白皙超正網友激推

為何年輕人不想婚?網友這樣說

蛇精男貼

英文補習班 苗栗

側臉照網紅PO圖神反擊

「52赫茲」世界最寂寞鯨魚

雙手沒空想紓壓情趣用品商幫你

蜜腿正妹扮春麗粉絲跪求夾爆頭

大學生愛遲到罰抄1000個

苗栗英文補習班評價

>新北市哪裡學英文

表情包



曾友洪去年5月入職,當時體重65公斤,現在已經72.5公斤,肉都長在肚子上了。他春節回家,被親友們調侃,相親3次也沒有下文。「我覺得我為試吃奉獻了身體,應該申請工傷。」他笑稱,是抱著試一試的心態交了申請表。

黃蜂停在衣服上!用圓規夾住牠

56大學搶要!黑人雙胞獲160萬獎金

重慶一間餐飲公司的洪姓男員工因為試吃太多新產品,胖了快8公斤,被親友們調侃。「長胖打擊太了!」他抱著好玩的心態向公司提出「工傷認證申請」,沒想到老闆同意了,還特批工傷費和休假一天。(上圖/取自《都市熱

學英文補習班

報》,下同)

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()