你的成功從下面這個網址試聽過開始





英文補習班推薦 新竹外籍英文家教 桃園外籍英文家教 新北市外籍英文家教

▲BMW上週在大鵬灣舉辦M-Power Day,提供包括M135i等八種車型給與會人員體驗。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭英文補習班推薦 新竹英語家教 桃園英語家教 新北市英語家教閎/屏東報導

談到「M」這個字,在車迷的心中,永遠都會想到BMW的M-Power。有別於賓士的AMG是母公司直接收購知名改裝廠改制而成,「BMW M GmbH」一直以來都直接隸屬於德國BMW原廠,曾經是用來讓品牌參與賽車運動的特殊部門,但後來逐漸的改為開發原廠高性能車款的單位。

BMW總代理汎德為了讓消費者體驗M-Power的實力和魅力,六月份在國內唯一符合FIA認證的大鵬灣賽車場舉辦M-Power Day的駕訓活動,特地從德國請來三位原廠教練,讓所有與會的貴賓實際上賽道來體驗M車款的魅力。

▲現場更展示帥氣的M4 Safety Car。

活動現場汎德提供包括八種車款,除了M Performance的M135i之外,還有純正M血統的M3、M4 Coupé、M5、M6 Coupé、M6 Gran Coupé、X5M、X6M,幾乎所有級距都囊括其中,除了一般四門轎車車型之外,更有SAV與SAC兩種休旅車等級。主辦單位將整個活動切為兩個部分,上半場以設置三種關卡來讓每一個參加者來熟悉活動所提供的每一種車款的性能與操控。

▲除了轎車與掀背車型之外,同時也有X5M與X6M可以體驗。

第一關是使用M135i來體驗賽道尾端的計時賽關卡, M135i的320hp 馬力雖然在今天的車款是最小的動力,但短軸距的設定讓車子在賽道中更顯得輕巧靈活,在這個包含短直線還有S彎的路段是再為適合不過。本關卡目的在於讓每個人體會到入彎出彎的重點,在大型的連續彎道中,如果沒有足夠的耐心去控制油門控制,在油門過重的狀況下,就容易讓車子轉向不足的推出彎道。

▲▼第一關是駕駛M135i體驗入彎出彎的重點。

今天參加的第二關則是彎道攻略。在賽道中段的部分,採用所有的M款坐駕,以輪流換手的方式,讓每一個人都能夠體驗到不同的M車型在賽道上的表現。由於包括七號的U型彎,所以M3與M4的表現當然是最為精湛,但M6與X5M還有X6M在操控上的俐落度也不遑多讓。

▲▼第二關則駕駛不同車款來進行彎道英文補習班推薦 雲林國小英語補習班 嘉義國小英語補習班 彰化國小英語補習班體驗。

最後一關是溼地繞錐的關卡。在賽道的1號與2號彎中,在場上灑水製造濕滑的路面狀況,要求每一位駕駛者先繞過錐筒後,全油門讓車尾因為低摩擦的路面直接往反方向甩。透過包括DSC未關閉的一般狀況、MDM (M Driving Mode) 模式與DSC關閉的三種設定,體會不同模式的狀況下,故意讓車子失控會有什麼樣不同的反應。

▲▼第三關是溼地繞錐,透過三種模式來了解車輛失控的不同反應。

結束了第一階段三個關卡的體驗,接下來的第二階段就是由教練開著頭車,由每一位駕駛者輪流開著M車款繞行全區賽道。由於教練帶頭,所以其實很容易的就能夠跟著原廠教練所開的路線,在每一個彎道上都能夠更精準的判斷剎車點與處理每一個賽道裡面的細節。

最後的部分則是三位原廠教練開著M3進行「Taxi Lap」的活動。坐在車上就可以發現,教練在處理每一個彎道都將剎車點壓在很後面,重踩剎車才將車子拋入彎中,出彎時機與補油的時間都很精準,在每一個彎都於刃有餘的轉過頭和車上的乘客談話,甚至還有教練玩心大起的在賽道上玩起了甩尾過彎。

許多品牌其實陸續在這幾年都有舉辦類似的活動,無論是賓士的MBDE或者去年的AMG Driving Academy還有Mazda的Track Day等等。其實就是看中在封閉場地內,可以直接的讓每一個參與的人直接體驗每一輛車的極限而比較不會有安全性的顧慮。尤其是像本次BMW的性能M車款,強悍的性能與動力,都不是輕易的能夠在一般道路上所駕馭。這樣的活動,同時也是讓人學習在駕駛車輛時,遭遇突發狀況能直接做的緊急處置。

F21明開幕全店單品最便宜35元

小7換精品未開跑就秒殺引發眾怒

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

衣戀新店開幕SJ有望來台

用千萬超跑廚具做菜讓男人下廚

張馨予把香奈兒包揹出東北大嬸味

捕獲野生英文補習班推薦 宜蘭外籍英文家教老師 花蓮外籍英文家教老師 台東外籍英文家教老師夢幻正妹冒雨與粉絲自拍

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

配角發威亞馬遜小小兵紙箱超夯

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

涼感+對流+隔熱打造節能冷房

麗芙泰勒裝可愛力英文補習班推薦 國中英文家教費用 一對一英文家教費用 英文家教費用拼露腿米蘭達

東湖王陽明拍廣告霸氣桌咚OL

28歲前「變形女」軍外搭皮褲帥炸

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()