你的成功從下面這個網址試聽過開始





flpt考古題下載 雅思怎麼讀 雅思如何拿高分 雅思如何準備

▲撐竿跳小將葉耀文日前因為無竿被迫棄賽,相當難過。(圖/翻攝自東森新聞)

體育中心/綜合報導

中華隊青少年撐竿跳國手17歲小將葉耀文,7月到哥倫比亞參加世界青少年田徑錦標賽,因為飛機不託運竿子,導致各國只有中華台北沒竿子比賽「被迫棄權」,他坐在一旁看著別人比賽,沮喪哭泣的背影,引起全民flpt考古題下載 新多益準備方式 新多益分數等級 托福多益分數對照關心。中華民國田徑協會解釋原因並說會檢討、改進,葉耀文則表示自己會樂觀面對,把握下一次。

葉耀文5月差點因沒竿比賽,錯失金牌,沒想到7月又再度發生一樣的事,遠赴哥倫比亞參加世界青少年田徑錦標賽,卻因「無竿可跳」被迫放棄國際賽,只能眼睜睜坐在一旁看著別人,讓他在臉書PO文「明明狀況很好,卻被迫棄權,心情,只有生氣。」

媽媽邱婉琍難掩失望,po文表示「這個畫面是忍痛棄賽在場邊默默哭泣的背影,任何人看了都非常難過、心疼!好不容易站上世界舞台卻要靠運氣借竿來展現實力,選手的價值和尊嚴到底在哪裡?」她說很感謝協會對選手的照顧,但承辦人的態度我無法釋懷,第二次了,面對世界級賽事忍痛棄賽,最終得到的回覆卻是『我們很遺憾、因為我們也被耍了!』任誰都無法接受這樣輕率的態度。期望下次代表中華台北的任何一位選手都能有價值、有尊嚴的被重視! 」

▲沒帶竿子被迫棄賽,中華隊青少年撐竿跳國手葉耀文沮喪。(圖/翻攝葉耀文、邱媽媽臉書)

葉耀文25日早上6點在臉書公開社團「臺灣長跑競技網」上曾回應,「很感謝田徑協會積極的連絡各個單位來處理竿子的事情,雖然最後結果不如預期,但終究也是讓我有這個機會到國外去觀摩學習更多經驗,只是2個月前在卡達,達到田徑協會制定的標準,並且也用心投入了兩個月,準備挑戰更大的舞台最後還是沒能順利出賽,不免覺得有點可惜,尤其是對自己的狀況非常有信心!」

他發揮高EQ態度,寫道「雖然對於拿牌並不是志在必得,但我認為我可以在這個年齡層中最大的比賽創下最佳成績,達到對自己的期許,這是難得的機會.....。」最後葉耀文還不忘自勉「雖然沒了這次的機會,我會把握下一次,未來幾場的國內外賽事,我仍然會更加積極努力,創造自己的最佳紀錄!」之後便低調沒再回應。

▼全世界只有中華台北的竿子沒有帶!葉耀文哭泣背影讓全民不捨。(圖/翻攝自中天新聞)

▲葉耀文坦言到哥倫比亞比賽當天狀況很好,卻沒有竿子被迫棄賽,讓他很難過。(圖/取自葉耀文臉書)

對於沒竿比賽爭議,中華民國田徑協會副秘書長鄭世忠表示,這是他們第一次跟南美洲打交道,大會當時確實保證現場會提供,如果flpt考古題下載 台北托福補習班比較 雅思托福哪個好考 怎麼準備托福考試是錢可以解決的,都會努力做到,他們也不想花一張10萬元機票結果讓選手無法比賽。這次當作吸收經驗,會檢討、改進,避免類似情形再度發生。

中華田協表示,當時緊急連絡世青少主辦單位,對方回覆有幾個國家沒法運竿子過來,所以大會訂了一批,比賽時可以使用。王文祥教練提供葉耀文的竿子品牌型號與長度、硬度,並確認場地到時會提供。沒想到比賽當天卻沒看到大會原先答應的竿子,一時之間也無法借到竿子比賽,最後只好放棄。

田協秘書長王景成說,27日下午3點會對外說明這2個月的處理的過程,希望能flpt考古題下載 推薦toeic單字書 new toeic單字下載 toeic多益單字下載 化解外界對這件事的誤會,同時也會在8月會員國大會提案,表達未來盼能比照鉛球、鐵餅與標槍等項目,能預告準備竿子,或提供相關經驗與可合作的報關行,避免問題一再發生。

flpt考古題下載 雅思單字表 ielts準備心得 ielts準備時間

學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()